Historia del collar

Hampstead ,Londres, cerca de la madrugada del 12 de enero de 1916. En la puerta principal de Allison House en Westfield College el ama de llaves encuentra una niña preciosa que alguien ha dejado abandonada en una lujosa cesta.El bebé es una adorable niña pelirroja que duerme plácidamente,bien abrigadita y rodeada de encajes primorosos.Cuando el ama de llaves coge en brazos a la criatura encuentra en el fondo de la cesta una nota y una bolsita de seda china con un fabuloso collar de zafiros y diamantes en su interior.La nota es escueta "Por favor cuídenla".

Que aquella niña había nacido en una lujosa mansión era más que probable,como también lo era que allí no volvería ...a menos que... el collar....

A los dos días se publicaba en el Times una noticia referente a la desaparición de una valiosa joya en la residencia de Lord Edward Stone: según el periódico la alhaja podría haber sido sustraída mientras la familia disfrutaba de la representación operística de "Carmen" en su palco del Covent Garden.Sospechoso ¿no?.Pero el ama de llaves de Allison House nunca leía el Times.

Oh"L'amour,l'amour..."

Aquel precioso collar...


viernes, 19 de junio de 2015

Hampsteadchef IV : Ensalada Popeye

Cuando hice la foto todavía no había puesto el parmesano...
:S


Os traigo hoy una receta de ensalada que copié del restaurante La Pappardella en Valencia.
Se trata de la Ensalada Popeye.
La preparación no puede ser más fácil.
Y se prepara en cinco minutos!





Ingredientes :
Hojas de espinaca
Champiñón crudo laminado
Piñones
Pasas sultanas
Queso parmesano en láminas
(En La Pappardella le ponen también tomates cherry y bacon tostado)

Para la vinagreta :
Aceite de oliva
Aceto balsámico de Módena
Sal




Preparación :
Se mezclan en un plato hondo o fuente todos los ingredientes.
Y se aliña con la vinagreta*

*En un vaso verter el aceite de oliva,el aceto de Módena y la sal.
Batir con una cuchara hasta que emulsione.



Y así,cocinando...os dejo con Miles Davis y su álbum completo Cookin'
Ummmmmm



Bon appétit!
; )
Carmen.










16 comentarios:

  1. Tiene muy buena pinta ... habrá que probarla ¡¡
    pd1/ me has traído recuerdos del popeye jajaja... y de la pipa que traía :P ..
    pd2/esta mañana escuche tú música .. mañana volveré a escucharla ..
    Un besito y recuerdos a Olivia jajaja...
    a Brutus nop ( era malooooo¡¡)

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  2. Seguro que está muy rica.
    Un abrazo.

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  3. My kind of salad.
    Looks delicious . . .

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  4. Ummmmmmmmmmmm!!!!................que hambre.....tiene una pinta que uf!!!!!...........a comer.........me ha recordado al super popeye........cuando abria las latas de espinacas..............jajajaajajaj!!!

    Feliz finde .......Un besazo.

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  5. Y ojo siempre a las proporciones en la vinagreta ... Hay que tomar medidas cuando hay vinagre por medio :-)
    Tres a uno para el aceite. No falla.

    Besos en su punto, Carmen.

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  6. zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

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  7. Así que has venido y te has quedado sin dibujo de Paul...
    :P

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  8. Tiene buen aspecto, pero debe saber mejor.
    Besos¡¡

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  9. yo paso,
    no me gusta la espinaca ni los champignones ni piñones

    soy de tomates, lechugas, betarragas, choclos, apios, repollos, zanahorias, acelgas, porotos verdes, cebollas, paltas, papas, aceitunas, pasas jejeje con
    aceite limón y sal
    cero salsas, cero condimentos exóticos

    besitos

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  10. es lo que como a diario lechugas y espinaca organicas con el mejor aceite de oliva español y el mejor vinagre
    con queso gorgonzola
    algunas pasas
    y y almendras finamente laminadas on top
    un placer leerte mujer bella

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  11. Que buena pinta, me la apunto que en esta época de verano tiramos más de ensaladas que de olla... y esta tiene un pinta riquísima...
    Besines preciosa, buen finde!!

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  12. Mmmmmmmm a comerla y así nos pondremos como Popeye jajaja.

    Un besazoooo.

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  13. ¡PINTAZA!

    Y buenísima idea , la hago fijo -además me encantan los piñones... mmmm

    Carmen, gracias
    Y buen finde !!!

    Y besos,
    mil ; )

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  14. Mmmmmmmm... qué rica... qué buena pinta tiene!
    Me encantan las ensaldas... ;)

    Un beso.

    :)

    PD: Gracias por la receta.

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Gracias por tus palabras!