Historia del collar
Hampstead ,Londres, cerca de la madrugada del 12 de enero de 1916. En la puerta principal de Allison House en Westfield College el ama de llaves encuentra una niña preciosa que alguien ha dejado abandonada en una lujosa cesta. El bebé es una adorable niña pelirroja que duerme plácidamente, bien abrigadita y rodeada de encajes primorosos. Cuando el ama de llaves coge en brazos a la criatura encuentra en el fondo de la cesta una nota y una bolsita de seda china con un fabuloso collar de zafiros y diamantes en su interior. La nota es escueta "Por favor, cuídenla".
Que aquella niña había nacido en una lujosa mansión era más que probable,como también lo era que allí no volvería ...a menos que... el collar....
A los dos días se publicaba en el Times una noticia referente a la desaparición de una valiosa joya en la residencia de Lord Edward Stone: según el periódico la alhaja podría haber sido sustraída mientras la familia disfrutaba de la representación operística de "Carmen" en su palco del Covent Garden.Sospechoso ¿no?.Pero el ama de llaves de Allison House nunca leía el Times.
Oh"L'amour,l'amour..."
Aquel precioso collar...
Tiene muy buena pinta ... habrá que probarla ¡¡
ResponderEliminarpd1/ me has traído recuerdos del popeye jajaja... y de la pipa que traía :P ..
pd2/esta mañana escuche tú música .. mañana volveré a escucharla ..
Un besito y recuerdos a Olivia jajaja...
a Brutus nop ( era malooooo¡¡)
Seguro que está muy rica.
ResponderEliminarUn abrazo.
My kind of salad.
ResponderEliminarLooks delicious . . .
Ummmmmmmmmmmm!!!!................que hambre.....tiene una pinta que uf!!!!!...........a comer.........me ha recordado al super popeye........cuando abria las latas de espinacas..............jajajaajajaj!!!
ResponderEliminarFeliz finde .......Un besazo.
ñam, ñam...
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ResponderEliminarY ojo siempre a las proporciones en la vinagreta ... Hay que tomar medidas cuando hay vinagre por medio :-)
Tres a uno para el aceite. No falla.
Besos en su punto, Carmen.
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
ResponderEliminarAsí que has venido y te has quedado sin dibujo de Paul...
ResponderEliminar:P
Tiene buen aspecto, pero debe saber mejor.
ResponderEliminarBesos¡¡
yo paso,
ResponderEliminarno me gusta la espinaca ni los champignones ni piñones
soy de tomates, lechugas, betarragas, choclos, apios, repollos, zanahorias, acelgas, porotos verdes, cebollas, paltas, papas, aceitunas, pasas jejeje con
aceite limón y sal
cero salsas, cero condimentos exóticos
besitos
es lo que como a diario lechugas y espinaca organicas con el mejor aceite de oliva español y el mejor vinagre
ResponderEliminarcon queso gorgonzola
algunas pasas
y y almendras finamente laminadas on top
un placer leerte mujer bella
Que buena pinta, me la apunto que en esta época de verano tiramos más de ensaladas que de olla... y esta tiene un pinta riquísima...
ResponderEliminarBesines preciosa, buen finde!!
Ñam!
ResponderEliminarBesos!
Mmmmmmmm a comerla y así nos pondremos como Popeye jajaja.
ResponderEliminarUn besazoooo.
¡PINTAZA!
ResponderEliminarY buenísima idea , la hago fijo -además me encantan los piñones... mmmm
Carmen, gracias
Y buen finde !!!
Y besos,
mil ; )
ResponderEliminarMmmmmmmm... qué rica... qué buena pinta tiene!
Me encantan las ensaldas... ;)
Un beso.
:)
PD: Gracias por la receta.