Historia del collar
Hampstead ,Londres, cerca de la madrugada del 12 de enero de 1916. En la puerta principal de Allison House en Westfield College el ama de llaves encuentra una niña preciosa que alguien ha dejado abandonada en una lujosa cesta. El bebé es una adorable niña pelirroja que duerme plácidamente, bien abrigadita y rodeada de encajes primorosos. Cuando el ama de llaves coge en brazos a la criatura encuentra en el fondo de la cesta una nota y una bolsita de seda china con un fabuloso collar de zafiros y diamantes en su interior. La nota es escueta "Por favor, cuídenla".
Que aquella niña había nacido en una lujosa mansión era más que probable,como también lo era que allí no volvería ...a menos que... el collar....
A los dos días se publicaba en el Times una noticia referente a la desaparición de una valiosa joya en la residencia de Lord Edward Stone: según el periódico la alhaja podría haber sido sustraída mientras la familia disfrutaba de la representación operística de "Carmen" en su palco del Covent Garden.Sospechoso ¿no?.Pero el ama de llaves de Allison House nunca leía el Times.
Oh"L'amour,l'amour..."
Aquel precioso collar...
Bonita tradición y ese pan de nueces tiene una pinta...
ResponderEliminarSaludos,
Madre mía que rico!!Longaniza y horchata,mmmmmmm!!
ResponderEliminarPero que pinta tiene todo Carmen, y eso que acabo de cenar ahora mismito.. Por cierta, vaya fiesta teneis esta noche en Valencia con el partido, verdad??
ResponderEliminarBesitos!
Me encanta la horchata!
Unas tradiciones bonitas, que las disfrutes.
ResponderEliminarYo sin dudarlo me quedo con la llonganissa!!!! Y esta tiene una pinta...!!!! Me encanta! no puedo remediarlo!!
ResponderEliminarDisfruta de tu tierra! ( Hoy estará llena de futbolistas forofos ;))
Bss!
Mer
Horchata, eso me recuerda que aún este año no la he probado, y solo son 5 puntos, con no cenar lo arreglo.
ResponderEliminarEspero que pases unas estupendas vacaciones y nos leemos a la vuelta, porque yo estaré desconectada totalmente.
Petonets
Qué bonitas tradiciones y cómo se disfrutan, ¿verdad?
ResponderEliminarYo me quedo con la mona de nous que tiene que estar...mmmmmmmmmm...!!!!!!!!!!!!!!!
Bss.
vaya fiestuqui me montaba yo con esa cestita...
ResponderEliminary la horchata....uhmmmmmm!!!
disfrútalo...y felices fiestas!!!
mart a.
Que lindo saber de las tradiciones del lugar donde vivis!
ResponderEliminarTodo se ve tan lindo! Que descanses mucho!!!!
ResponderEliminarVaya tela de vacaciones 'disfruto-culinarias', Carmen... no tenía ni idea de esa 'mona de nous' y por lo visto mejor me iba hasta ahora... jejeje!! Porque la 'horchata', las 'llonganises' y yo ya somos viejas y grandes conocidas, de esas muy queridas pero de poco trato, me explico ;)??
ResponderEliminarQué intriga ese paquetito... =)
Besos para todos
Te he dejado un mensaje URGENTE en mi blog, pásate y lo miras y hazme caso.
ResponderEliminarQue te aproveche la mona y todo lo demás. A ver si mañana yo doy provecho de algo, yo quiero coca d'anous o llonganisa de pasqua. Y horchata de postre, venga!!
ResponderEliminarLo del cogollo no lo acabo de entender, pero la mona... ummmm... qué pinta mas superestupendacreoquesilaprueboyotambienmevuelvoadicta! Me encanta todo lo que lleve frutos secos!
ResponderEliminarMuchas gracias Carmen por estar siempre ahi incondicionalmente ;) aunque yo estos días esté más a full que nunca...
Ese paquetín me ha dejado intrigada...
Un besazo!
que chulos los huevos de pascua!! son bien bonitos jaja como van las vacaciones? te encuentras mejor?
ResponderEliminarxx
www.sickbytrend.com
Sin comentarios. Stop
ResponderEliminarOperación bikini. Stop
Espero noticias de paquete lunares. Stop
Hola Carmen, he estado un poco liada y no he podido contestar, no vivo cerca de Horta Sud, pero si que estoy un poco más cerca que de Madrid. Soy de San Carlos de la Rapita, no sé si lo conoces, es de los primeros pueblos de Cataluña despues de la provincia de Castellón.
ResponderEliminarAquí también tenemos tradiciones culinarias...la mona de pascua, la farinosa, el mico...pero no tenemos horchata con lo que me gusta..jeje
Que lo disfrutes..un bsssss
Hola a todos!! En un descansito entro a dar una vuelta por aquí.Ya veo que os ha gustado la merienda!!Me acabo de comer un trocito de mona...y me siento a descansar un rato,que no paro...
ResponderEliminarEl tiempo por aquí está bastante mal,hace fresco,aunque esta mañana ha habido algún momento de sol!!
Estoy mejor de los ojos.
Pronto vereis lo que hay en la cajita...
Bss a todos Carmen
yummyyy
ResponderEliminarMe ha encantado compartir contigo esas bonitas tradiciones
ResponderEliminarUn Beso
Muy ricas , la verdad que estas fechas tienen una gran tradición en la gastronomía,
ResponderEliminarBss y felices días de Pascua
Cecilia
Hola Carmen! Sólo paso a desearte unos excelentes días de descanso! Besitos!
ResponderEliminarbuenísimo!!!
ResponderEliminartodo, me ha gustado todo!!
felices pascuas :))
Mmmmmmm que bueno todo!! Yo aunque vivo en Madrid tambien soy "de la terreta" y que buena esta la mona con llonganisa!!! jejejeje
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