Historia del collar

Hampstead ,Londres, cerca de la madrugada del 12 de enero de 1916. En la puerta principal de Allison House en Westfield College el ama de llaves encuentra una niña preciosa que alguien ha dejado abandonada en una lujosa cesta.El bebé es una adorable niña pelirroja que duerme plácidamente,bien abrigadita y rodeada de encajes primorosos.Cuando el ama de llaves coge en brazos a la criatura encuentra en el fondo de la cesta una nota y una bolsita de seda china con un fabuloso collar de zafiros y diamantes en su interior.La nota es escueta "Por favor cuídenla".

Que aquella niña había nacido en una lujosa mansión era más que probable,como también lo era que allí no volvería ...a menos que... el collar....

A los dos días se publicaba en el Times una noticia referente a la desaparición de una valiosa joya en la residencia de Lord Edward Stone: según el periódico la alhaja podría haber sido sustraída mientras la familia disfrutaba de la representación operística de "Carmen" en su palco del Covent Garden.Sospechoso ¿no?.Pero el ama de llaves de Allison House nunca leía el Times.

Oh"L'amour,l'amour..."

Aquel precioso collar...


domingo, 14 de septiembre de 2014

Hampsteadchef II

Lo he vuelto a hacer...os traigo otra receta...


La semana pasada hice una ensalada que quedó muy rica y es muy muy fácil de hacer :Ensalada de melocotón,queso de cabra,nueces y rúcula.





Se pone una base de rúcola en el plato o cuenco.





Añadimos un puñado de nueces picadas.





Cortamos un par de melocotones en daditos y al plato.





Desmigamos queso de cabra y lo sumamos a la mezcla.




Por último aderezamos con un toque de un buen aceto balsámico.

Y eso es todo,fácil no?



Que suene Invitation en la voz de Dina Washington.

Invitados quedáis...

Un beso,
Carmen.




-Si no hay melocotones,con mango quedaría también muy bien.



25 comentarios:

  1. ¡¡La tengo que probar!! todo lo que lleva queso de cabra me encanta :))
    Buen domingo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Entonces te gustará.
      Hice una parecida con higos y jamón ibérico...mmmmm

      Buen domingo
      Bss

      Eliminar
  2. Esa ensalada ha sido el pan nuestro de cada día durante el verano, las nueces puedes sustituirlas por avellanas, almendras, pipas de girasol o de calabaza, etc.., también puedes juntar el mango y la papaya.
    ¿Habéis probado hacer zumo de estas frutas tropicales?, están de muerte.

    Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí,yo también uso otros frutos secos y mezclo frutas.
      El zumo de mango es de mis favoritos.
      El que más me gusta es el de mandarina.
      ; )

      Saludos

      Eliminar
  3. Sin duda una buena opción, si no estás a dieta rigurosa por los abusos del verano.

    Un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola,bienvenida.

      Tengo suerte de no tener que hacer dieta.
      ; )

      Un saludo

      Eliminar

  4. Me encantan las ensaladas y esta tiene muy buena pinta, además de fácil...

    Sólo una duda... ¿aceite y sal?
    Los doy por hecho, pero por si acaso...

    Un beso... en-salado!!

    ;)

    PD: Me has traído el olor de los melocotones recién recogidos... esta semana comí unos en su punto.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí,puede ponerse un poquito de aceite y sal.
      El balsámico mejor ponerlo en spray,así no se echa demasiado y se reparte mejor.
      ; )

      Pues están muy ricos también en tarta tipo bizcocho...
      :P

      Besos En-saladilla!

      Eliminar
  5. agridulce ensalada
    acá por lo general las ensaladas son con hortalizas y no con frutas
    las frutas son usadas para postres, jugos o helados

    buen apunte y exótico a la vez Carmen
    besitos y buena semana

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí,y la rúcola le da un toque especial.

      Yo es que a las ensaladas les echo casi de todo.
      Me gusta mezclar!
      Aunq una de las q más me gustan es la que solo lleva tomate,aceite y sal.
      Pero de buenos tomates valencianos...ummmmmm
      Qué hambre me está entrando...es que aún no he comido!
      :S

      Gracias,buena semana y besitossss

      Eliminar
  6. La verdad es que la voy a probar. Carmen.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  7. Qué rico! Y con música de fondo, preparada y tomada en compañía...con un rosado espumoso...al aire libre...No puedo decir que no a estos placeres...si son pecado, me da igual :p
    Muchos besos. La voy a preparar. Graciss.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sííí,esa canción...y una copita...
      Ahhh pequemos querida,que para cuatro días q estamos aquí...
      :P

      Te gustará...
      Besos,muchos.

      Eliminar
  8. Lo siento pero a mi la cosa esa verde me hace sentir como un rumiante que disfruta de un prado sin segar.

    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jjjajaa
      Pero si la rúcola viene cortadita...
      Venga para el caprichoso de Chés,pondremos lechuga romana de toda la vida de Dior.
      Contento? Pues si no...invitas tú!
      Y ya ves q los comentaristas vienen con hambre...
      :P

      Besos

      Eliminar
  9. ¿Y si se cambia el queso de cabra por queso blanco o cremoso?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí,por qué no...
      Pero que sean lo más sabrosos posible.
      ; )

      Bss

      Eliminar
  10. que cosa más rica amiga ...la cocina no es mi fuerte pero aquí dejas una deliciosa manera d e comer sanito y sabroso...
    cosas que son simple es de tener y poder hacerse un festín...

    aunque no soy conejo, pero me gusta lo verde que te quiero verde!!

    muchas gracias!

    ResponderEliminar
  11. Las nueces son buenísimas, tanto para perder peso como para ganarlo. Bonita y saludable entrada. Voy a cenar otra vez. ¡Besos!

    ResponderEliminar
  12. Este tipo de ensaladas me encantan (bueno, en realidad, soy una fan de las ensaladas en todas sus formas). Había hecho parecidas, me apunto esta tal cual y, claro, irá con Dina Washington.

    Un abrazo!!

    ResponderEliminar
  13. El sábado para cenar me marqué una lubina con ajos tiernos y colas de gambas chachi y el domingo un arroz meloso de marisco. Eso sí, tan glamuroso no pinto yo en la cocina. :P

    ResponderEliminar

Gracias por tus palabras!