Historia del collar
Hampstead ,Londres, cerca de la madrugada del 12 de enero de 1916. En la puerta principal de Allison House en Westfield College el ama de llaves encuentra una niña preciosa que alguien ha dejado abandonada en una lujosa cesta. El bebé es una adorable niña pelirroja que duerme plácidamente, bien abrigadita y rodeada de encajes primorosos. Cuando el ama de llaves coge en brazos a la criatura encuentra en el fondo de la cesta una nota y una bolsita de seda china con un fabuloso collar de zafiros y diamantes en su interior. La nota es escueta "Por favor, cuídenla".
Que aquella niña había nacido en una lujosa mansión era más que probable,como también lo era que allí no volvería ...a menos que... el collar....
A los dos días se publicaba en el Times una noticia referente a la desaparición de una valiosa joya en la residencia de Lord Edward Stone: según el periódico la alhaja podría haber sido sustraída mientras la familia disfrutaba de la representación operística de "Carmen" en su palco del Covent Garden.Sospechoso ¿no?.Pero el ama de llaves de Allison House nunca leía el Times.
Oh"L'amour,l'amour..."
Aquel precioso collar...
Pues yo lo estuve viendo :P
ResponderEliminarme apunto la receta .. pero haciendo yo las patatas .. jaja
como no les guste .. me las pagarás !!
Un beso enorme
pd/ curioso el arcón de las patatas jajaja
; )
EliminarSi quieres meterte en los fogones...allá tú.Te quedarán muy ricas,pero lo cómodo que es en verano abrir una bolsa de patatas...
Les gustará!
Besazoooooo incrédula!
El arcón...ejem...los de Hampstead somos un poco raritos...
:P
Tienen que estar buenas para quien le guste ka miel.
ResponderEliminarSólo un hilito de miel...
Eliminar; )
Bss
La vista ya en si es deliciosa.
ResponderEliminarUn abrazo.
Sí!
Eliminar; )
Un abrazo
Siempre el anís eh....
ResponderEliminarGazpacho con anís.
Filete al anís.
Rodaballo ahogado en anís.
Huevos fritos inundados de anís ...
Mira que te gusta el anís.
Besos anisados.
Jjaajajjaja
EliminarEstás hecho un Torochef !!
Anisados...ummm
:P
Lo tengo que probar, lo tengo que probar, lo tengo que probar, lo tengo qu...
ResponderEliminar:)
Te gustar-áh
Eliminar; )
Kss
Qué original!..dulce y salado a la vez!
ResponderEliminarBesos!
Así es!
EliminarY más fácil imposible.
Besossss
Me encanta tu blog, tocas todos los palos.
ResponderEliminarGracias por la idea, es muy fácil y original.
Un saludo :)
: )
EliminarEs un poco casa de locos,pero yo me lo paso muy bien por aquí!
La idea es de Ingrid (arriba está el enlace a su blog donde encontrarás recetas muy interesantes entre otras cosas) yo sólo la he transmitido.
Pruébala!
; )
Un saludo Sara
Muy ricos.
ResponderEliminarBesos.
Prueba!
Eliminar; )
Besos
Viniendo de Ingrid tiene que estar buenísimo. Voy a hacer la prueba este fin de semana y si me gusta lo pongo en una cena especial que estoy organizando para el 2 de agosto. Un besito.
ResponderEliminarExacto,viniendo de ella no puede fallar.
EliminarPrueba y si te convence,ponlas de primer aperitivo,yo lo he hecho varias veces y han gustado mucho.
; )
Un besito
¿Papas con anís del mono?
ResponderEliminarUn beso sesteando aún.
Nooooo,anís en polvo!
EliminarQué bien vives Chés!
Besos
ResponderEliminarMe gusta mezclar sabores...
Creo que nunca he usado anís en polvo.
Me lo apunto.
Gracias!
Un beso.
Prueba,prueba...te gustará.
Eliminar; )
Un beso mix