Historia del collar

Hampstead ,Londres, cerca de la madrugada del 12 de enero de 1916. En la puerta principal de Allison House en Westfield College el ama de llaves encuentra una niña preciosa que alguien ha dejado abandonada en una lujosa cesta.El bebé es una adorable niña pelirroja que duerme plácidamente,bien abrigadita y rodeada de encajes primorosos.Cuando el ama de llaves coge en brazos a la criatura encuentra en el fondo de la cesta una nota y una bolsita de seda china con un fabuloso collar de zafiros y diamantes en su interior.La nota es escueta "Por favor cuídenla".

Que aquella niña había nacido en una lujosa mansión era más que probable,como también lo era que allí no volvería ...a menos que... el collar....

A los dos días se publicaba en el Times una noticia referente a la desaparición de una valiosa joya en la residencia de Lord Edward Stone: según el periódico la alhaja podría haber sido sustraída mientras la familia disfrutaba de la representación operística de "Carmen" en su palco del Covent Garden.Sospechoso ¿no?.Pero el ama de llaves de Allison House nunca leía el Times.

Oh"L'amour,l'amour..."

Aquel precioso collar...


jueves, 24 de julio de 2014

Hampsteadchef

Tanto Masterchef,tanto Masterchef...hoy os traigo una nueva receta Hampstead...chef
:P

Como es costumbre la elaboración del plato es sencilla y los ingredientes fáciles de tener en casa y baratitos.


Como veis estoy cogiendo unas patatas...
Con ellas haremos patatas chips.
O más fácil aún...utilizaremos una bolsa de nuestras patatas fritas favoritas!
; )




Les añadiremos un poco de anís en polvo.
Y terminaremos regándolas con un hilito de miel .


Más fácil imposible!
Lo hice por primera vez por recomendación de una experta cocinera ,Ingrid (del blog Morethanchicy me sorprendió como algo tan simple puede quedar tan resultón.

Probadlo y ya me contaréis.
Os quedará un aperitivo muy rico.


Un beso un poco dulce y otro poco salado...
Carmen.








22 comentarios:

  1. Pues yo lo estuve viendo :P
    me apunto la receta .. pero haciendo yo las patatas .. jaja
    como no les guste .. me las pagarás !!
    Un beso enorme
    pd/ curioso el arcón de las patatas jajaja

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    1. ; )

      Si quieres meterte en los fogones...allá tú.Te quedarán muy ricas,pero lo cómodo que es en verano abrir una bolsa de patatas...

      Les gustará!

      Besazoooooo incrédula!

      El arcón...ejem...los de Hampstead somos un poco raritos...
      :P

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  2. Tienen que estar buenas para quien le guste ka miel.

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  3. La vista ya en si es deliciosa.
    Un abrazo.

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  4. Siempre el anís eh....
    Gazpacho con anís.
    Filete al anís.
    Rodaballo ahogado en anís.
    Huevos fritos inundados de anís ...

    Mira que te gusta el anís.

    Besos anisados.

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    1. Jjaajajjaja
      Estás hecho un Torochef !!

      Anisados...ummm
      :P

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  5. Lo tengo que probar, lo tengo que probar, lo tengo que probar, lo tengo qu...
    :)

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  6. Qué original!..dulce y salado a la vez!
    Besos!

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  7. Me encanta tu blog, tocas todos los palos.
    Gracias por la idea, es muy fácil y original.
    Un saludo :)

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    1. : )
      Es un poco casa de locos,pero yo me lo paso muy bien por aquí!

      La idea es de Ingrid (arriba está el enlace a su blog donde encontrarás recetas muy interesantes entre otras cosas) yo sólo la he transmitido.
      Pruébala!
      ; )

      Un saludo Sara

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  8. Viniendo de Ingrid tiene que estar buenísimo. Voy a hacer la prueba este fin de semana y si me gusta lo pongo en una cena especial que estoy organizando para el 2 de agosto. Un besito.

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    1. Exacto,viniendo de ella no puede fallar.

      Prueba y si te convence,ponlas de primer aperitivo,yo lo he hecho varias veces y han gustado mucho.
      ; )
      Un besito

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  9. ¿Papas con anís del mono?

    Un beso sesteando aún.

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    1. Nooooo,anís en polvo!

      Qué bien vives Chés!

      Besos

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  10. Me gusta mezclar sabores...
    Creo que nunca he usado anís en polvo.
    Me lo apunto.
    Gracias!

    Un beso.

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