Historia del collar

Hampstead ,Londres, cerca de la madrugada del 12 de enero de 1916. En la puerta principal de Allison House en Westfield College el ama de llaves encuentra una niña preciosa que alguien ha dejado abandonada en una lujosa cesta.El bebé es una adorable niña pelirroja que duerme plácidamente,bien abrigadita y rodeada de encajes primorosos.Cuando el ama de llaves coge en brazos a la criatura encuentra en el fondo de la cesta una nota y una bolsita de seda china con un fabuloso collar de zafiros y diamantes en su interior.La nota es escueta "Por favor cuídenla".

Que aquella niña había nacido en una lujosa mansión era más que probable,como también lo era que allí no volvería ...a menos que... el collar....

A los dos días se publicaba en el Times una noticia referente a la desaparición de una valiosa joya en la residencia de Lord Edward Stone: según el periódico la alhaja podría haber sido sustraída mientras la familia disfrutaba de la representación operística de "Carmen" en su palco del Covent Garden.Sospechoso ¿no?.Pero el ama de llaves de Allison House nunca leía el Times.

Oh"L'amour,l'amour..."

Aquel precioso collar...


viernes, 25 de febrero de 2011

Cumpleaños

No es el cumpleaños del blog (apenas tiene un mes y medio) ...es el MIO !! Os invito a un trocito de  tarta:


Tarta: Patisserie Valerie London


 O esta otra,espectacular, de Oriol Balaguer...




Qué tal esta de Pan de Azúcar?




Este delicioso tiramisú casero también sería una magnífica opción.Lo vi en el blog  More than chic  ( Hola Ingrid !! ) acompañado de su correspondiente receta ( teneis el link en el apartado "blogs por los que suelo pasear" ) 




Una de mis pastelerías favoritas: Dalloyau ,está en París...qué recuerdos...me comería ahora mismito toda la caja!





Qué decir de estos macarons...




Si estuviera en Valencia no se me escaparía este tronquito de nata cubierto de crujiente chocolate de la pastelería Bon Gust,soy fan de este pastelito desde los 16 años..


Como veis sois ferviente golosa y totalmente choco-adicta!




Mis hijos hoy no tienen cole,así q lo celebraré con ellos, seguramente comeremos en ...

Bazzar en Madrid,es un sitio encantador con un atractivo menú a mediodía por menos de 10€ !!

Intentaré ponerme guapa y...

mi nuevo collar de jade...



...y a disfrutar del día!!!!





                    Comparto las flores con todos vosotros... que me acompañais,
                    que tengais buen fin de semana!





Bss ,  Carmen


22 comentarios:

  1. Feliz cumpleaños Carmen!!!
    Seguro que tendrás un día muy bonito.
    Goloso post mmmmmmmmmmmmmmm con lo que me gusta a mi lo dulce!
    Un besazo.

    ResponderEliminar
  2. Ohhhhh!! Felicidades!! Qué contenta estoy de haberte 'traido' el Tiramisú... ;) Disfruta de este día, siéntete muy querida (me unes al grupo ;) y 'golosinea' a gusto con todo lo que te apetezca (léase ataque masivo de dulces y/o salados sin compasión =)
    Brindo contigo y por ti; te deseo lo mejor, de verdad.

    Muchos besos y un fuerte abrazo cumpleañero!!
    Ingrid

    ResponderEliminar
  3. felicidadesssss!!!
    madre que gustazo de post!!
    me quedo con el tiramisú de Ingrid, pero me guardo lo demás para otro día...puedo???
    pasaló genial y que disfrutes de Bazzar!
    mart a.

    ResponderEliminar
  4. Felicidades!!! ese tronquito de nata tiene el mismo aspecto que uno de praliné que hacía una desaparecida pastelería aquí, en Valencia. Que lo disfrutes!!!

    ResponderEliminar
  5. Hola!!!

    Muchaaas felicidades!!! Que tu dia sea tan dulce como estas tartas!!!

    Besoos!!

    ResponderEliminar
  6. Muchísimas felicidades!!!!!!!!!!
    Que disfrutes al máximo rodeada de quien te importa, y aprovecha para endulzarte todo lo que puedas. Un día es un día.

    ResponderEliminar
  7. Felicidades! Que disfrutes del día entonces, y en ese fantástico restaurante al que estas apunto de entrar si no lo has hecho ya, pídete de postre algo con muucho chocolate.

    ResponderEliminar
  8. Felicidades Carmen¡¡¡¡¡¡ Celebralo mucho y pásalo muy bien. Después tus deliciosas imágenes, me voy a por un poco de chocolate. A tu salud¡¡¡¡

    Bicos

    Carmen

    ResponderEliminar
  9. Felicidades¡¡¡¡......¿puedo coger un trozito de tarta? De cualquiera,tienen todas una pinta buenisima.Que tengas un gran dia.

    ResponderEliminar
  10. Corazoooón!!! Que llego por los pelines....Muchas felicidades!!! Espero que hayas disfrutado mucho este día :) Besinos

    ResponderEliminar
  11. Felicidadessssss, guapa!! Y yo a dieta...
    Besines,

    ResponderEliminar
  12. Muchas felicidades, Carmen.
    Una tartas espectaculares, y tu nuevo collar es precioso.

    Espero que hayas pasado un día feliz con tus hijos.

    Un abrazo fuerte

    ResponderEliminar
  13. Carmen felicidades por tu cumpleaños y enhorabuena por tu precioso blog pero...¿qué le pasa a la niña pelirroja? ¿Y qué hay del collar? Me has dejado en ascuas ;)
    Un saludo!

    ResponderEliminar
  14. Aunque tarde, felicidades Carmen, querida!
    Me pido un trocito de la tarta de pan de azúcar, me la como con los ojos... :)
    Espero que te lo hayas pasado en grande con tus hijos!

    ResponderEliminar
  15. GRACIAS a todos por vuestras felicitaciones,por estar ahí.Disfruté mucho el día,estuve en buena compañía,vi a muchos amigos,comí estupendamente y...el "capricho de chocolate" estaba de infarto!!!No se puede pedir más...
    BESOS-BESOS-BESOS !!!!!!

    ResponderEliminar
  16. Ana la historia la escribí yo.Y espero continuarla algún día cuando tenga tiempo (de momento una utopía).Todo empezó cuando buscaba nombre para el blog y los q me gustaban estaban ocupados...así q me dije: voy a buscar un nombre complicadito a ver si así hay suerte ...y me vini a la cabeza Hampstead.Y como tengo un vena británica-victoriana se me ocurrió inventar una historia q justificase el nombre del blog.Mezclé unos cuantos ingredientes reales con otros ficticios y voilà! Ahora yo misma estoy intrigada con la niña pelirroja ,habrá q continuar...
    Bss Carmen

    ResponderEliminar
  17. Ohhhhh se me pasooooo, muchísimas felicidades con retraso, pero con cariño.
    Chiqui

    ResponderEliminar

Gracias por tus palabras!