Se te ha quemado la tostada y el café está demasiado fuerte...
Tengo la solución!
Paul Newman en el set de rodaje de El premio (1963)
-Café?
-Bombón*!!!
You're the cream of my cofee - London Swing Orchestra
Ava Gardner
Ups...me habéis pillado arrasando los bombones de Clark...
Estooo...el chocolate negro contiene nosecuántos polifenoles y antioxidantes y...
...no os convenzo?
Pues... de lo que se come se cría,hala!
:P
Bombón de chocolate - Orchestre Cercul Jazz
Carmen.
* En la zona de Levante se toma mucho el llamado "bombón" que consiste en un una tacita de café solo acompañado de leche condensada.
Dedico esta entrada a Paloma del blog Una empleada doméstica,que tenemos pendiente una conversación sobre el chocolate y me ha inspirado empezarla con este post...
; )
Reconozco, despues de la primera imagen ya no he visto nada más, la próxima vez pon a Paul al final ;)
ResponderEliminarEse si que era todo un bombón...hubiese cambiado mi gusto por el chocolate, jajajaja
Bonita y sabrosa dedicatoria para Paloma :)
Besazos, bella
Jajjajajaja en principio iba a poner sólo la foto de Paul y lo de "café? bombón!" y la canción,pero me encontré con la foto de Ava y me encantó...
EliminarYa te digo,te hubieras hecho chocoadicta!
:P
Gracias,es una persona que además de que me encanta su blog,me cae muy bien.
Muackkkkkkk,dear!
Paul, yo tengo otra solución:
ResponderEliminarHUYEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
Jjajjajajaja
EliminarNo te pongas celosón...
:P
Pero bueno, ¡¡¡ qué detallazoooo!!!
ResponderEliminarPues me llevo a Paul y los bombones.
Bueno, venga, solo el chocolate, seré buena ;)
Muchas gracias, Carmen
Muackkkkk
: )
EliminarMe alegro de que te haya gustado.
Y sin que sirva de precedente (esta oferta caducará en 24 horas) puedes llevarte a Paul también.
De nada,un placer.
Muackkkkkkkk
Hola Carmen.. Bueno que mejor que un buen café, una buena música y un bombón de chocolate, negro (70%) y si es relleno de licor pues también me vale..
ResponderEliminarConozco el "bombón" como explicas café con leche condensada, también le podemos añadir en la parte superior una capa de espuma de leche y un toque de cacao en polvo.
Un abrazo.
Hola Llorenç...sí,yo prefiero el chocolate negro.
EliminarCon licor no me gustan los bombones,fíjate.
A ver...eso ya no es un bombón...es una megabomba de relojería! jajjaja
Un abrazo.
Chocolateeeeee!!!
ResponderEliminarEsa imagen de Ava bien podría ser mi hija, no conozco a nadie a quien le guste tanto el chocolate.
Conozco ese café bombón que dices, muy de vez en cuando lo tomo.
Me quedo escuchando la música.
Buenas noches, Carmen.
Besossssssss
Querida...he aquí una digna chocolatómana como tu hija...
Eliminar:P
Yo lo tomo muy de vez en cuando,cuando amigos valencianos me hacen pecar.
; )
Buenas noches,Maite
Besossssssss
No hablemos de chocolate negro ...que me pierdo :)
ResponderEliminarBesos.
Jajjajaja bienvenido al club,Alfred!
Eliminar; )
Besos.
Me acabo de comer un bombón de chocolate negro.
ResponderEliminar:)
El "bombón" no lo tomo porque no me gusta la leche condensada, soy poco golosa.
Muy bonito detalle para Paloma.
¡Me encanta el primer tema! Sigo con el segundo ...
Besos para ti y para Paloma.
:)
Ah pilla...
Eliminar; )
Yo soy golosa y saladosa,me gusta todo...jajjaja
Bueno no,la sopa no...
:P
Pues prepárate para el tercero y...a bailar!!
Gracias,besos para ti también.
Desde luego que se hace la boca agua...
ResponderEliminarUn abrazo.
Y a estas horas,más...
EliminarUn abrazo.
No despistes, ya sabemos a que bombón te refieres y, pese a que me considero un "macho ibérico" :-P , reconozco que Paul Newman era un auténtico bombón o mejor un churro para mojarlo en chocolate y luego comérselo. ¡¡Joder !! lo que estoy diciendo, me he puesto colorado.
ResponderEliminarUn abrazo.
Jajjajaja Emiliooooo
EliminarHay que desatarse,di que sí.
; )
Un abrazo.
Me asombra la cultura inmensa cinematográfica que tienes.
ResponderEliminarY me alegra por ello, para ver si a mi también se me pega algo.
Te dejo un abrazo.
Es una afición desde niña.
EliminarMe encanta.
: )
Un abrazo fuerte.
Paul Newman es mi ideal de belleza masculina, produce adicción.
ResponderEliminarCreo que Toro está celoso, muchas de sus fans veneran a Paul, sacarse a Paul de la vista le deja el campo libre. :P
Me encanta como escribe Paloma. Sus relatos son frescos e inteligentes.
Un beso.
Yo soy adicta a Newman desde que tengo memoria.
EliminarBrutal...
Jajjajaja,sí,mira si sabe el Torito...
:P
A mí también,me encanta,tiene esa inteligencia y ese talento sutil y con frescura.Sabe llegar al corazón de forma natural en un mundo en el que sobran la soberbia y la egolatría.
De mis blogs favoritos,sin duda.
(Como nos lea se va a poner como un tomate jajaja)
Un beso,Ilduara!
Coincido mucho contigo,que lo sepas.
; )
Jo....desde luego que me pongo colorá pero me gusta. Como para no gustarme.
EliminarMuchas gracias otra vez. Eres un cielo.
Y mil besos
Es mi opinión sincera.
Eliminar: )
Estás guapa colorá.
Otros mil pa ti.
chocolate belga uhmmm
ResponderEliminarese señor de la foto es muy atractivo...
A mí no me importa la nacionalidad si está bueno...
Eliminar; )
Sí,ese señor es muy atractivo...
A mi me encanta el café-bombón que también se toma por aquí y el otro bombón que se toma en todas partes.
ResponderEliminarJajjajaja ya somos dos!
Eliminar; )
Yo también me pongo la excusa de que lo tomo negro porque no engorda y es muy sano y antioxidante.
ResponderEliminarBesos.
Jajjaja,bueno...mejor tomarlo negro que con leche.
EliminarNegro tiene muchas propiedades buenas,pero también es cierto que tiene otras que no lo son.
Dejémoslo en sabroso pecado.
; )
Besos.
CHOCOLATE!!!
ResponderEliminarjaaj
saludos
SÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍ!!
Eliminar; )
Saludos.
Llevo años, en la muy noble y muy leal villa de Vil Vaho, tomando el café de la mañana con una cucharadita de leche condensada. Por vagancia, porque no hay que poner azúcar ni comprar leche. Y porque no llegue a tiempo para pillar a Gardner.
ResponderEliminarVaya,no conocía a nadie que lo tomara así por vagancia...
EliminarNo es el cacao sino lo que no lo es lo que hace perjudicial al bombón.
ResponderEliminarLo mismo pasa con muchos productos alimenticios industriales.
Y con los actores y actrices ni te cuento. No es la persona es la imagen.
Besos.
Tienes toda la razón,el cacao en sí no es el problema.
EliminarY hay que decir que hay muy diferentes clases de chocolates negros,hay que leer bien las etiquetas (como en otros alimentos).
No en vano son actores y actrices...lo que hay debajo sólo sus más cercanos lo saben de verdad.
Paul tiene fama de buen hombre.Algunos de sus actos le preceden en esa imagen.
A mí me encanta el aura que proyectó.
; )
Besos.
Mi boca se derrite con ese café bombon...
ResponderEliminarComo soy golosa no falta el choco en casa.
Abrazo Carmen
Feliz día.
Jajjaja
Eliminar; )
Ya,feliz viernes,Carmen.
Un abrazo.
A mí el café me encanta, y dicen los médicos que hasta tres al día es muy saludable. Aunque a mí para el estómago no me sientan muy bien; y si es el bombón, para que te cuento; joder la leche condensada que buena que está.
ResponderEliminarBesos Carmen.
Yo café no tomo en mucha cantidad,uno al día.A veces dos.Y afortunadamemte no me sientan mal.
EliminarBueno,pues uno con leche condensada de vez en cuando...
; )
Besos,Rafa.
Perfect posts.
ResponderEliminarNicely chosen.
xox
Thanks.
Eliminarxx
Para mí el bombón de la primera imagen!! jijijiji...
ResponderEliminar;))
Besoss!!!
Jjajajaja ya sabía yo de tus intenciones!
EliminarQuietaaaaaa
; )
Besos!!
Hola Carmen, después de días sin poder entrar a comentar, ya parece que lo superé y aquí estamos.
ResponderEliminarMe gusta el café y el café bombón y el bombón de la primera imagen, jeeeeeee...
Fotazas de actrices y actores, de la época de oro. Me gusta tu blog.
Un beso.
Hola Mari Carmen,anda Blogger muy fastidioso,me alegro de que tú hayas solucionado tu problema.
EliminarMe parece que el de la primera imagen está muuuuuy solicitado...
A este blog viene mucho...
; )
Sí,se lconoce por la Edad de oro del cine,pero es que es la pura verdad.Lo fue.
Gracias y un beso.
Yo quiero un bombónnewman doble, por favor :))
ResponderEliminarMe alegra verte Carmen.
Un beso
Jjajajaja no sabes tú ni ná...anda,anda...
Eliminar; )
Gracias,guapa.
Muackkkk
Ya tengo la duda de escoger bombóm, ay¡ que cosas.
ResponderEliminarun abrazo niña
Mavi
Bueeeno, a mi me rechifla el chocolate! y si es en helado ya soy adicta perdida ( no importa si estamos a 10 grados bajo cero o 40º a la sombra todas las noches del año me tomo mi helado de chocolate jaja esta entrada tuya, mi querida CARMEN WEN está en la linea de todo lo tuyo, elegante, concisa y elocuente .. ¿ qué mas se puede pedir? ... a Gregori Peck por ejemplo ? jeje ... os dejo a LIVY y a ti enterito a Paul, que total no vais a tocar a nah! jaja
ResponderEliminarMuchos besos preciosa, un placer volver a disfrutar de tus regalos visuales!
He vuelto para contarte que he leído a tu amiga PALOMA y me ha encantado!
EliminarVaya fichajes estupendos haces, mil gracias por ella tb!
MmuaaksS!
También tomo helado todo el año,voy probando sitios,no me importa si hace frío.
EliminarRecuerdo cuando vivía cerca de Gran Vía y volvía a casa después del cine...siempre caía un helado en Nebraska (hoy desaparecida),de nata-nueces...ummmmm
Mezclando cine y helado!
Puedes quedarte a Gregory,no es que no me guste,pero al lado de Newman...
Livy si quiere a Paul tendrá que sacarlo en su blog,aquí...c'est pour moi!
:P
Gracias por tus palabras,solete.
Me alegro de haberte presentado a Paloma!
Dicen que tengo buen ojo...
; )
Muackkkkkkkk
Me gusta el chocolate.
ResponderEliminarBesos.
Lo sospechaba...
Eliminar; )
Besos.
Y el café es un vicio sino fuera porque a veces me pone nerviosa...
ResponderEliminarBs.
Y si lo tomas descafeinado?
Eliminar; )
Bssss
Es un post muy dulce, pero como yo soy de salado me quedo con el café solo y sin azúcar y la buena compañía musical :))
ResponderEliminarUn beso Carmen.
Pues adelante,a disfrutar de un buen solo y de las partituras!
Eliminar; )
Un beso,Manel.
Se me ha antojado uno para llevar
ResponderEliminarSea!
Eliminar; )
Me combina ambos dos , sobretodo de mañana y a veces de tarde...no se que tendrá al fin para darme un bienestar...seguro influye mucho para tener ganas de hacer cosas , estos tiempos complejos...pero es una buena manera de encontrar vivacidad y sonrisas.
ResponderEliminarEstes muy bien.