Cuando hice la foto todavía no había puesto el parmesano...
:S
Os traigo hoy una receta de ensalada que copié del restaurante La Pappardella en Valencia.
Se trata de la Ensalada Popeye.
La preparación no puede ser más fácil.
Y se prepara en cinco minutos!
Ingredientes :
Hojas de espinaca
Champiñón crudo laminado
Piñones
Pasas sultanas
Queso parmesano en láminas
(En La Pappardella le ponen también tomates cherry y bacon tostado)
Para la vinagreta :
Aceite de oliva
Aceto balsámico de Módena
Sal
Preparación :
Se mezclan en un plato hondo o fuente todos los ingredientes.
Y se aliña con la vinagreta*
*En un vaso verter el aceite de oliva,el aceto de Módena y la sal.
Batir con una cuchara hasta que emulsione.
Y así,cocinando...os dejo con Miles Davis y su álbum completo Cookin'
Ummmmmm
Bon appétit!
; )
Carmen.
Tiene muy buena pinta ... habrá que probarla ¡¡
ResponderEliminarpd1/ me has traído recuerdos del popeye jajaja... y de la pipa que traía :P ..
pd2/esta mañana escuche tú música .. mañana volveré a escucharla ..
Un besito y recuerdos a Olivia jajaja...
a Brutus nop ( era malooooo¡¡)
Seguro que está muy rica.
ResponderEliminarUn abrazo.
My kind of salad.
ResponderEliminarLooks delicious . . .
Ummmmmmmmmmmm!!!!................que hambre.....tiene una pinta que uf!!!!!...........a comer.........me ha recordado al super popeye........cuando abria las latas de espinacas..............jajajaajajaj!!!
ResponderEliminarFeliz finde .......Un besazo.
ñam, ñam...
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ResponderEliminarY ojo siempre a las proporciones en la vinagreta ... Hay que tomar medidas cuando hay vinagre por medio :-)
Tres a uno para el aceite. No falla.
Besos en su punto, Carmen.
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
ResponderEliminarAsí que has venido y te has quedado sin dibujo de Paul...
ResponderEliminar:P
Tiene buen aspecto, pero debe saber mejor.
ResponderEliminarBesos¡¡
yo paso,
ResponderEliminarno me gusta la espinaca ni los champignones ni piñones
soy de tomates, lechugas, betarragas, choclos, apios, repollos, zanahorias, acelgas, porotos verdes, cebollas, paltas, papas, aceitunas, pasas jejeje con
aceite limón y sal
cero salsas, cero condimentos exóticos
besitos
es lo que como a diario lechugas y espinaca organicas con el mejor aceite de oliva español y el mejor vinagre
ResponderEliminarcon queso gorgonzola
algunas pasas
y y almendras finamente laminadas on top
un placer leerte mujer bella
Que buena pinta, me la apunto que en esta época de verano tiramos más de ensaladas que de olla... y esta tiene un pinta riquísima...
ResponderEliminarBesines preciosa, buen finde!!
Ñam!
ResponderEliminarBesos!
Mmmmmmmm a comerla y así nos pondremos como Popeye jajaja.
ResponderEliminarUn besazoooo.
¡PINTAZA!
ResponderEliminarY buenísima idea , la hago fijo -además me encantan los piñones... mmmm
Carmen, gracias
Y buen finde !!!
Y besos,
mil ; )
ResponderEliminarMmmmmmmm... qué rica... qué buena pinta tiene!
Me encantan las ensaldas... ;)
Un beso.
:)
PD: Gracias por la receta.