viernes, 19 de junio de 2015

Hampsteadchef IV : Ensalada Popeye

Cuando hice la foto todavía no había puesto el parmesano...
:S


Os traigo hoy una receta de ensalada que copié del restaurante La Pappardella en Valencia.
Se trata de la Ensalada Popeye.
La preparación no puede ser más fácil.
Y se prepara en cinco minutos!





Ingredientes :
Hojas de espinaca
Champiñón crudo laminado
Piñones
Pasas sultanas
Queso parmesano en láminas
(En La Pappardella le ponen también tomates cherry y bacon tostado)

Para la vinagreta :
Aceite de oliva
Aceto balsámico de Módena
Sal




Preparación :
Se mezclan en un plato hondo o fuente todos los ingredientes.
Y se aliña con la vinagreta*

*En un vaso verter el aceite de oliva,el aceto de Módena y la sal.
Batir con una cuchara hasta que emulsione.



Y así,cocinando...os dejo con Miles Davis y su álbum completo Cookin'
Ummmmmm



Bon appétit!
; )
Carmen.










16 comentarios:

  1. Tiene muy buena pinta ... habrá que probarla ¡¡
    pd1/ me has traído recuerdos del popeye jajaja... y de la pipa que traía :P ..
    pd2/esta mañana escuche tú música .. mañana volveré a escucharla ..
    Un besito y recuerdos a Olivia jajaja...
    a Brutus nop ( era malooooo¡¡)

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  2. Seguro que está muy rica.
    Un abrazo.

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  3. My kind of salad.
    Looks delicious . . .

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  4. Ummmmmmmmmmmm!!!!................que hambre.....tiene una pinta que uf!!!!!...........a comer.........me ha recordado al super popeye........cuando abria las latas de espinacas..............jajajaajajaj!!!

    Feliz finde .......Un besazo.

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  5. Y ojo siempre a las proporciones en la vinagreta ... Hay que tomar medidas cuando hay vinagre por medio :-)
    Tres a uno para el aceite. No falla.

    Besos en su punto, Carmen.

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  6. zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

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  7. Así que has venido y te has quedado sin dibujo de Paul...
    :P

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  8. Tiene buen aspecto, pero debe saber mejor.
    Besos¡¡

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  9. yo paso,
    no me gusta la espinaca ni los champignones ni piñones

    soy de tomates, lechugas, betarragas, choclos, apios, repollos, zanahorias, acelgas, porotos verdes, cebollas, paltas, papas, aceitunas, pasas jejeje con
    aceite limón y sal
    cero salsas, cero condimentos exóticos

    besitos

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  10. es lo que como a diario lechugas y espinaca organicas con el mejor aceite de oliva español y el mejor vinagre
    con queso gorgonzola
    algunas pasas
    y y almendras finamente laminadas on top
    un placer leerte mujer bella

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  11. Que buena pinta, me la apunto que en esta época de verano tiramos más de ensaladas que de olla... y esta tiene un pinta riquísima...
    Besines preciosa, buen finde!!

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  12. Mmmmmmmm a comerla y así nos pondremos como Popeye jajaja.

    Un besazoooo.

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  13. ¡PINTAZA!

    Y buenísima idea , la hago fijo -además me encantan los piñones... mmmm

    Carmen, gracias
    Y buen finde !!!

    Y besos,
    mil ; )

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  14. Mmmmmmmm... qué rica... qué buena pinta tiene!
    Me encantan las ensaldas... ;)

    Un beso.

    :)

    PD: Gracias por la receta.

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Gracias por tus palabras!