Lo he vuelto a hacer...os traigo otra receta...
La semana pasada hice una ensalada que quedó muy rica y es muy muy fácil de hacer :Ensalada de melocotón,queso de cabra,nueces y rúcula.
Se pone una base de rúcola en el plato o cuenco.
Añadimos un puñado de nueces picadas.
Cortamos un par de melocotones en daditos y al plato.
Desmigamos queso de cabra y lo sumamos a la mezcla.
Por último aderezamos con un toque de un buen aceto balsámico.
Y eso es todo,fácil no?
Que suene Invitation en la voz de Dina Washington.
Invitados quedáis...
Un beso,
Carmen.
-Si no hay melocotones,con mango quedaría también muy bien.
¡¡La tengo que probar!! todo lo que lleva queso de cabra me encanta :))
ResponderEliminarBuen domingo
Entonces te gustará.
EliminarHice una parecida con higos y jamón ibérico...mmmmm
Buen domingo
Bss
Esa ensalada ha sido el pan nuestro de cada día durante el verano, las nueces puedes sustituirlas por avellanas, almendras, pipas de girasol o de calabaza, etc.., también puedes juntar el mango y la papaya.
ResponderEliminar¿Habéis probado hacer zumo de estas frutas tropicales?, están de muerte.
Saludos
Sí,yo también uso otros frutos secos y mezclo frutas.
EliminarEl zumo de mango es de mis favoritos.
El que más me gusta es el de mandarina.
; )
Saludos
Sin duda una buena opción, si no estás a dieta rigurosa por los abusos del verano.
ResponderEliminarUn saludo
Hola,bienvenida.
EliminarTengo suerte de no tener que hacer dieta.
; )
Un saludo
ResponderEliminarMe encantan las ensaladas y esta tiene muy buena pinta, además de fácil...
Sólo una duda... ¿aceite y sal?
Los doy por hecho, pero por si acaso...
Un beso... en-salado!!
;)
PD: Me has traído el olor de los melocotones recién recogidos... esta semana comí unos en su punto.
Sí,puede ponerse un poquito de aceite y sal.
EliminarEl balsámico mejor ponerlo en spray,así no se echa demasiado y se reparte mejor.
; )
Pues están muy ricos también en tarta tipo bizcocho...
:P
Besos En-saladilla!
EliminarGracias!!
;))
agridulce ensalada
ResponderEliminaracá por lo general las ensaladas son con hortalizas y no con frutas
las frutas son usadas para postres, jugos o helados
buen apunte y exótico a la vez Carmen
besitos y buena semana
Sí,y la rúcola le da un toque especial.
EliminarYo es que a las ensaladas les echo casi de todo.
Me gusta mezclar!
Aunq una de las q más me gustan es la que solo lleva tomate,aceite y sal.
Pero de buenos tomates valencianos...ummmmmm
Qué hambre me está entrando...es que aún no he comido!
:S
Gracias,buena semana y besitossss
La verdad es que la voy a probar. Carmen.
ResponderEliminarUn beso.
Espero q te guste!
Eliminar; )
Un beso
Qué rico! Y con música de fondo, preparada y tomada en compañía...con un rosado espumoso...al aire libre...No puedo decir que no a estos placeres...si son pecado, me da igual :p
ResponderEliminarMuchos besos. La voy a preparar. Graciss.
Sííí,esa canción...y una copita...
EliminarAhhh pequemos querida,que para cuatro días q estamos aquí...
:P
Te gustará...
Besos,muchos.
Tiene buena pinta...
ResponderEliminarBesos.
Y mejor sabor...
EliminarBesos
Lo siento pero a mi la cosa esa verde me hace sentir como un rumiante que disfruta de un prado sin segar.
ResponderEliminarBesos
Jjjajaa
EliminarPero si la rúcola viene cortadita...
Venga para el caprichoso de Chés,pondremos lechuga romana de toda la vida de Dior.
Contento? Pues si no...invitas tú!
Y ya ves q los comentaristas vienen con hambre...
:P
Besos
¿Y si se cambia el queso de cabra por queso blanco o cremoso?
ResponderEliminarSí,por qué no...
EliminarPero que sean lo más sabrosos posible.
; )
Bss
que cosa más rica amiga ...la cocina no es mi fuerte pero aquí dejas una deliciosa manera d e comer sanito y sabroso...
ResponderEliminarcosas que son simple es de tener y poder hacerse un festín...
aunque no soy conejo, pero me gusta lo verde que te quiero verde!!
muchas gracias!
Las nueces son buenísimas, tanto para perder peso como para ganarlo. Bonita y saludable entrada. Voy a cenar otra vez. ¡Besos!
ResponderEliminarEste tipo de ensaladas me encantan (bueno, en realidad, soy una fan de las ensaladas en todas sus formas). Había hecho parecidas, me apunto esta tal cual y, claro, irá con Dina Washington.
ResponderEliminarUn abrazo!!
El sábado para cenar me marqué una lubina con ajos tiernos y colas de gambas chachi y el domingo un arroz meloso de marisco. Eso sí, tan glamuroso no pinto yo en la cocina. :P
ResponderEliminar