jueves, 24 de julio de 2014

Hampsteadchef

Tanto Masterchef,tanto Masterchef...hoy os traigo una nueva receta Hampstead...chef
:P

Como es costumbre la elaboración del plato es sencilla y los ingredientes fáciles de tener en casa y baratitos.


Como veis estoy cogiendo unas patatas...
Con ellas haremos patatas chips.
O más fácil aún...utilizaremos una bolsa de nuestras patatas fritas favoritas!
; )




Les añadiremos un poco de anís en polvo.
Y terminaremos regándolas con un hilito de miel .


Más fácil imposible!
Lo hice por primera vez por recomendación de una experta cocinera ,Ingrid (del blog Morethanchicy me sorprendió como algo tan simple puede quedar tan resultón.

Probadlo y ya me contaréis.
Os quedará un aperitivo muy rico.


Un beso un poco dulce y otro poco salado...
Carmen.








22 comentarios:

  1. Pues yo lo estuve viendo :P
    me apunto la receta .. pero haciendo yo las patatas .. jaja
    como no les guste .. me las pagarás !!
    Un beso enorme
    pd/ curioso el arcón de las patatas jajaja

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ; )

      Si quieres meterte en los fogones...allá tú.Te quedarán muy ricas,pero lo cómodo que es en verano abrir una bolsa de patatas...

      Les gustará!

      Besazoooooo incrédula!

      El arcón...ejem...los de Hampstead somos un poco raritos...
      :P

      Eliminar
  2. Tienen que estar buenas para quien le guste ka miel.

    ResponderEliminar
  3. La vista ya en si es deliciosa.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  4. Siempre el anís eh....
    Gazpacho con anís.
    Filete al anís.
    Rodaballo ahogado en anís.
    Huevos fritos inundados de anís ...

    Mira que te gusta el anís.

    Besos anisados.

    ResponderEliminar
  5. Lo tengo que probar, lo tengo que probar, lo tengo que probar, lo tengo qu...
    :)

    ResponderEliminar
  6. Qué original!..dulce y salado a la vez!
    Besos!

    ResponderEliminar
  7. Me encanta tu blog, tocas todos los palos.
    Gracias por la idea, es muy fácil y original.
    Un saludo :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. : )
      Es un poco casa de locos,pero yo me lo paso muy bien por aquí!

      La idea es de Ingrid (arriba está el enlace a su blog donde encontrarás recetas muy interesantes entre otras cosas) yo sólo la he transmitido.
      Pruébala!
      ; )

      Un saludo Sara

      Eliminar
  8. Viniendo de Ingrid tiene que estar buenísimo. Voy a hacer la prueba este fin de semana y si me gusta lo pongo en una cena especial que estoy organizando para el 2 de agosto. Un besito.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Exacto,viniendo de ella no puede fallar.

      Prueba y si te convence,ponlas de primer aperitivo,yo lo he hecho varias veces y han gustado mucho.
      ; )
      Un besito

      Eliminar
  9. ¿Papas con anís del mono?

    Un beso sesteando aún.

    ResponderEliminar


  10. Me gusta mezclar sabores...
    Creo que nunca he usado anís en polvo.
    Me lo apunto.
    Gracias!

    Un beso.

    ResponderEliminar

Gracias por tus palabras!