Tanto Masterchef,tanto Masterchef...hoy os traigo una nueva receta Hampstead...chef
:P
Como es costumbre la elaboración del plato es sencilla y los ingredientes fáciles de tener en casa y baratitos.
Como veis estoy cogiendo unas patatas...
Con ellas haremos patatas chips.
O más fácil aún...utilizaremos una bolsa de nuestras patatas fritas favoritas!
; )
Les añadiremos un poco de anís en polvo.
Y terminaremos regándolas con un hilito de miel .
Más fácil imposible!
Lo hice por primera vez por recomendación de una experta cocinera ,Ingrid (del blog Morethanchic) y me sorprendió como algo tan simple puede quedar tan resultón.
Probadlo y ya me contaréis.
Os quedará un aperitivo muy rico.
Un beso un poco dulce y otro poco salado...
Carmen.
Pues yo lo estuve viendo :P
ResponderEliminarme apunto la receta .. pero haciendo yo las patatas .. jaja
como no les guste .. me las pagarás !!
Un beso enorme
pd/ curioso el arcón de las patatas jajaja
; )
EliminarSi quieres meterte en los fogones...allá tú.Te quedarán muy ricas,pero lo cómodo que es en verano abrir una bolsa de patatas...
Les gustará!
Besazoooooo incrédula!
El arcón...ejem...los de Hampstead somos un poco raritos...
:P
Tienen que estar buenas para quien le guste ka miel.
ResponderEliminarSólo un hilito de miel...
Eliminar; )
Bss
La vista ya en si es deliciosa.
ResponderEliminarUn abrazo.
Sí!
Eliminar; )
Un abrazo
Siempre el anís eh....
ResponderEliminarGazpacho con anís.
Filete al anís.
Rodaballo ahogado en anís.
Huevos fritos inundados de anís ...
Mira que te gusta el anís.
Besos anisados.
Jjaajajjaja
EliminarEstás hecho un Torochef !!
Anisados...ummm
:P
Lo tengo que probar, lo tengo que probar, lo tengo que probar, lo tengo qu...
ResponderEliminar:)
Te gustar-áh
Eliminar; )
Kss
Qué original!..dulce y salado a la vez!
ResponderEliminarBesos!
Así es!
EliminarY más fácil imposible.
Besossss
Me encanta tu blog, tocas todos los palos.
ResponderEliminarGracias por la idea, es muy fácil y original.
Un saludo :)
: )
EliminarEs un poco casa de locos,pero yo me lo paso muy bien por aquí!
La idea es de Ingrid (arriba está el enlace a su blog donde encontrarás recetas muy interesantes entre otras cosas) yo sólo la he transmitido.
Pruébala!
; )
Un saludo Sara
Muy ricos.
ResponderEliminarBesos.
Prueba!
Eliminar; )
Besos
Viniendo de Ingrid tiene que estar buenísimo. Voy a hacer la prueba este fin de semana y si me gusta lo pongo en una cena especial que estoy organizando para el 2 de agosto. Un besito.
ResponderEliminarExacto,viniendo de ella no puede fallar.
EliminarPrueba y si te convence,ponlas de primer aperitivo,yo lo he hecho varias veces y han gustado mucho.
; )
Un besito
¿Papas con anís del mono?
ResponderEliminarUn beso sesteando aún.
Nooooo,anís en polvo!
EliminarQué bien vives Chés!
Besos
ResponderEliminarMe gusta mezclar sabores...
Creo que nunca he usado anís en polvo.
Me lo apunto.
Gracias!
Un beso.
Prueba,prueba...te gustará.
Eliminar; )
Un beso mix