Hola a todos.
Lo sé.
Estareis pensando que me he vuelto loca (más?).
Sí ,en parte sí.
Este blog es un mezcladillo que no hay quién se aclare.
Pero es que a la singular configuración mental de su propietaria ahora hay que sumar el boicot de los chismes informáticos que la rodean (el portátil funciona por libre cuando le apetece,el cable de carga del ipad se murió el viernes y allí estaban tooooodas las fotos que tenía preparadas,...).Así que hasta que no me traigan un cable nuevo...
El caso es que hoy a la hora de comer no tenía ganas de cocinar,y he tirado de arrebato culinario express.
Arroz con salsa de curry y mango.
El resultado no es de restaurante tailandés de lujo,pero...más fácil imposible.
Ingredientes :arroz basmati
salsa de curry con mango
pipas de girasol peladas.
Hervir el arroz.Echar pipas al gusto.Y poner un poco de la salsa (empezar por poca e ir probando).
Yo he utilizado la salsa de la foto.No le noto el sabor a mango,pero quizá su misión sea suavizar el curry.
Como veis la receta es de una dificultad cero.
El plato tampoco es para lanzar fuegos artificiales,pero para variar un poco sin complicarse...
Una advertencia: la salsa pica un poco ,aunque no tanto como los curries tradicionales.A mí no me gusta la comida muy picante y este grado lo llevo bien.
No es como ir al Café Saigón,o al Mumbai Massala o a ...,pero queridos...es lo que hay.
Y además... una cosa os digo :
Así que...
...esperando que los problemas técnicos se solucionen pronto...
Os mando un beso de los buenos!!
Carmen.
*Moneypenny no puedo evitar pensar en aquella genial frase tuya...jajjjajajajjajja.
Se me acaba de ocurrir q se puede añadir a esta curradísima receta una gambitas fritas.
ResponderEliminarPara q luego digais q no me lo curro!!
: P
Yo tb gasto esa salsa! ... del arroz blanco paso! ya comi bastante en mis tiempos de comedor escolar..,
EliminarDicen q beso muy bien... y eso q no cocino
Colometa (para Mensi solo)
Jajjjajaajajajjaj
EliminarDe incógnito Colometa??
Lo que me reí el sábado con lo de la camisa...
:P
Mírala, que apañada...
ResponderEliminarBesos.
Ya ves...
Eliminar; )
A veces las recetas tan fáciles sorprenden. A pesar de su sencillez, seguro que estaba buenísimo.
ResponderEliminarNo puedo decir q me haya superseducido,pero para poner un toque exótico...
EliminarY fácil y rápida.
; )
Amapola: gracias por tu comentario! Mi torpeza ha hecho que lo eliminara sin querer!
ResponderEliminar: (
Seguro que la pondré en práctica.
ResponderEliminarGlups q responsabilidad me ha entrado de repente!!
EliminarSuerte!
:0
El mango es lo que me sobra..creo que la probaré pero sin mango...
ResponderEliminarUff...cuando nos fallan los aparatos..que mal se lleva!Que te llegue pronto el cable!
Bsss!!
Me tiene frita la tecnología!!
EliminarY menos mal q el cable está en garantía q si no 30 eurazos!!! Agggggg
: (
Lo probaré, suena bien raro pero a veces ... puede resultar...!!!!!!!!!! Exótico seguro...
ResponderEliminarBesos, Esther
Prueba Esther!
EliminarSe me ha ocurrido q se podría añadir trocitos de piña rehogada y pasas.
; )
Jajaja una mente sin remedio!!!!... está para hacer el intento! Lo encontraré en Baires? Beso
ResponderEliminarSin remedio! Jajajajjjajajajaja
EliminarNo tengo ni idea de si lo venderán ahí.
; )
Esa frase la tengo en un imán en la cocina y otra: "En una casa sin polvo vive una mujer aburrida"...yo no me aburro nunca :))
ResponderEliminarUn beso
Razón no te falta!!
EliminarJajajajajaj
; )
Oid: igual me estoy pasando de exótica pero se me ha ocurrido rehogar unos trocitos de piña junto con las gambas y añadir unas pasas.
ResponderEliminarCocineros/as del mundo perdonadme!!
: P